Гастрономический праздник для гурманов подготовили «Балтика-Новосибирск» и бар «Барбара ждет»

Новосибирских гурманов приглашают на гастрономический праздник пивоварня
«Балтика-Новосибирск» и крафтовый бар «Барбара ждет». Событие состоится в формате
ужина, который организаторы посвятят гармоничным и ярким вкусовым экспериментам.

Мероприятие пройдет в рамках культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье»
– «Балтика» реализует его с 2011 года. В ходе вечера гостям предстоит попробовать
три сорта пива пивоварни «Балтика» и авторские блюда новосибирского шеф-повара
Егора Сухорукова, участника III сезона шоу «Адская кухня».

Главная задача ужина – погрузить участников в атмосферу food pairing, правильного
сочетания напитков и еды. Эксперты «Балтики» познакомят гостей праздника с основными
принципами сочетания пива и еды и проведут мастер-класс по правильному подбору напитка
для наиболее полного раскрытия потенциала блюда. Фудпейринг позволит узнать, ароматы
каких продуктов лучше всего сочетаются между собой и поможет составить гармоничное и
нестандартное меню, чтобы насладиться в полной мере вкусом еды.

В конце праздника представители «Балтики» пригласят участников гастроужина записаться
на экскурсию на новосибирский завод компании, чтобы посмотреть, как производится
натуральное пиво.

Деловая газета Ленинградской области