Эксперты «Балтики» провели для новосибирцев экспериментальные ужины

Материал опубликован: 23.08.2019 в 17:23

Компания «Балтика-Новосибирск» продолжила реализацию культурно-образовательного
проекта «Пивной сомелье». В его рамках в городе прошла вторая серия уникальных
гастрономических ужинов в формате фудпейринга. Крафтовый бар «Барбара ждет»
пригласил новосибирцев, желающих провести вкусовые эксперименты, на ужин, во
время которого им было предложено попробовать три сорта пива «Балтика» в сочетании
разными блюдами, приготовленными по авторским рецептам знаменитым новосибирским
шеф-поваром Егором Сухоруковым, участником третьего сезона шоу «Адская кухня».

Эксперт «Балтики» Виктор Казаринов, который уже несколько лет занимается изучением
и воплощением идей фудпейринга, рассказал участникам мероприятия о принципах правильного
и гармоничного сочетания напитков и еды, а потом показал, как напиток может раскрыть
истинный вкус блюда.

Гости были восхищены творческим процессом: Ольга, посетитель ужина, поблагодарила
организаторов события, подчеркнув, что все было очень вкусно, познавательно и необычно.

Особенно она отметила сочетание итальянского десерта и вишневого пива. Позже девушка
намерена побывать на заводе «Балтика» на экскурсии, чтобы посмотреть, как пивовары
делают настоящее пиво.

Подписывайтесь на «Деловую газету Ленинградской области» в ВКонтакте

Эксперты «Балтики» провели для новосибирцев экспериментальные ужины