Секс-скандал как способ присвоения денег

Материал опубликован: 10.06.2020 в 19:50

Бывший заместитель главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров стал фигурантом сексуального скандала. Экс-чиновника обвиняют в совращении несовершеннолетней дочери лучшего друга, сообщает «АиФ».

История с домогательствами разворачивалась неожиданно для Натарова. Дочь лучшего друга, пускай будет Лена, начала писать Натарову сообщения, которые никак не вязались с их реальными отношениями. Закончилась переписка отправкой фотографий интимного характера. Попытки Натарова выяснить отношения с матерью девочки ни к чему не привели. Мать рассказала чиновнику, что девочка ведет образ жизни присущий для представителей золотой молодежи, она интересуется только брендовой одеждой, люксовыми автомобилями и тусовками в кругу друзей. Мать сказала, что она повлиять на Лену не может, а ее отец, лучший друг Натарова, не в курсе того как живет его дочь.

Результатом переписки чиновника и Лены стало уголовное дело, в котором Дмитрий Натаров проходил в качестве обвиняемого. Дмитрий Натаров сразу же подал в отставку, чтобы не бросать тень на ведомство, в котором он работал.

Дмитрий Натаров встречался и с самой Леной, дабы выяснить все обстоятельства дела и суть ее претензий к нему. Встреча записывалась на диктофон, а запись была приобщена к уголовному делу. На этой встрече девушка рассказала, что инициаторами оговора чиновника выступили ее родители, которые попросили девушку заявить о домогательствах Натарова, причем тогда, когда ей еще не было 16 лет. О мотивах, побудивших родителей принудить дочь к оговору Натарова, девушке, с ее слов, было неизвестно.

Сам чиновник выдвинул предположение, что истинным мотивом действий семьи Лены, является нежелание отдавать деньги общем знакомому, которому Натаров в свое время рекомендовал отца девушки.

Этот знакомый обратился к Дмитрию Натарову с просьбой сохранить его наличные деньги в банковской ячейке чиновника. Дмитрий Натаров отказал приятелю, так как положение чиновника накладывало определенные ограничения. Но порекомендовал, в качестве надежного человека отца Лены. Передача денег осуществлялась без какого – либо документального оформления, род честное слово. К 2019 году на хранении набралась уже солидная сумма, измеряющаяся в миллионах евро. На просьбу вернуть накопленные деньги, отец девушки ответил отказом. Когда этот общий знакомы обратился к Натарову с просьбой помочь разобраться в ситуации, против чиновника и начались действия по раскручиванию сексуального скандала.

Вот так общий тренд на домогательства сильных мира сего помог человеку в присвоении денег.

Подписывайтесь на «Деловую газету Ленинградской области» в ВКонтакте

Секс-скандал как способ присвоения денег