16+

Пропал бизнесмен, который вез в Токсово золотой
12 мая 2015

Пропал бизнесмен, который вез в Токсово золотой "калаш"

Автомат Калашникова из чистого золота не доехал до одного из элитных коттеджных поселков в Токсово (Ленинградская область). Бизнесмен, который вез необычный груз, пропал и не выходит на связь.

Объявление о поиске владельца золотого АК-47 обнаружил корреспондент dglo.ru. В тексте говорится о том, что 5 мая у гостиницы "Невский Палас" в Петербурге мужчина средних лет взял такси Troika Cars. Ехать ему предстояло в Токсово. Пассажир что-то нервно обсуждал по телефону на каком-то восточном языке, а затем внезапно попросил высадить его у консульства Японии. 

"Мужчина буквально убежал, забыв свой багаж. Его телефон до сих пор не отвечает. Мы волнуемся за человека и не знаем, кому отдать его багаж (в сумке оказался АК-47 из золота). Просим всех, кто что-то может знать о пропавшем бизнесмене, сообщить нам. Опросите своих друзей и знакомых, не знает ли кто-то этого человека и не пропадал ли у кого-то золотой автомат Калашникова. Звонить по телефону +7-968-190-11-63 Мария – менеджер Troika Cars", – гласит объявление. 

Корреспондент dglo.ru связался с Troika Cars, чтобы проверить достоверность данной информации. В компании подтвердили, что такой инцидент с одним из таксистов действительно имел место 5 мая. В доказательство того, что все это не розыгрыш, сотрудники Troika Cars прислали в редакцию фотографии неожиданного "трофея":

"Деловая газета Ленинградской области" присоединяется к поискам таинственного бизнесмена из Токсово и просит всех неравнодушных помочь отыскать владельца золотого автомата Калашникова.

источник: dglo.ru

фото: Troika Cars

Материалы по теме
  • 26 марта 2015
    Группа компаний "Сити 78" начала строительство нового поселка бизнес-класса "Кавголовское озеро. Загородная резиденция" во Всеволожском районе Ленобласти. Инвестиции в проект составят около 650 млн рублей.
  • 06 февраля 2015
    Комиссия Ленинградского УФАС России рассмотрела жалобу ООО "СУ 71" в отношении предприятия "Токсовский энергетический коммунальный комплекс" о нарушении положений законодательства при отборе подрядчиков для проведения ремонта тепловой сети в п. Токсово Всеволожского района.
  • Высотки давят коттеджи
    09 декабря 2014
    На сегодняшний день в пригородах Петербурга возводится порядка 4,3 млн кв.м жилья. При этом на долю "малоэтажки" приходится чуть менее 30%, остальное - это дома 12 этажей и выше.
Комментарии
Loading...