16+

На земельном участке в Строгоновском массиве нашли спрятанный труп
31 октября 2016

На земельном участке в Строгоновском массиве нашли спрятанный труп

В полицию обратилась знакомая убитого.

28 октября 2016 года в полицию Гатчинского района обратилась 43-летняя женщина. Она заявила о том, что обнаружила на территории своего коттеджа труп. Прибывшие на место ЧП полицейские, зафиксировали, что на одном из участков в Строгоновском массиве Гатчинского района Ленобласти в земле находится тело мужчины в состоянии гнилостных изменений с множественными колото-резаными ранами живота, спины, шеи и конечностей.

Как сообщили в областном Следственном комитете, установлено, что в конце сентября 2016 года у 58-летнего потерпевшего с братом заявительницы произошел конфликт, в ходе которого последний причинил потерпевшему множественные колото-резанные ранения, повлекшие наступление смерти. После совершения преступления, подозреваемый спрятал тело погибшего на земельном участке.

Следователем изъят ряд улик, назначен ряд судебных экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Фото: Балтфото. 

Рубрики: Другое Криминал Производство ЧП
Опубликовано: 31.10.2016 12:49:10

Материалы по теме
Комментарии
Loading...