16+

Региональные трассы Ленобласти закроют для грузовиков
07 марта 2017

Региональные трассы Ленобласти закроют для грузовиков

С 1 по 30 апреля будет ограничено движение большегрузного транспорта по региональным трассам Ленобласти, сообщает сайт областного правительства.

По асфальтобетонным дорогам в этот период смогут ездить  автомобили с нагрузкой не более 5 тонн, по гравийным - трехтонники. Контролировать движение будут специальные отряды  весового контроля, в составе которых будут дежурить специалисты Ленавтодора и управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. 

По словам представителей дорожного комитета Ленобласти, это ежегодные сезонные ограничения, необходимые для сохранения нормального состояния дорог в период паводков.

Также с 17 апреля по 16 мая дополнительно будут установлены временные ограничения движения большегрузов еще на нескольких участках областных дорог. Так, в это время запретят движение грузовиков на трассе Лодейное Поле – Вытегра на участке км47 (Подпорожье) до границы с Вологодской областью; на трассе Лодейное Поле – Тихвин - Будогощь – Чудово на участке км57 (Явшеницы) до км119 (Ганьково); на трассе Петрозаводск – Ошта - на участке км112 500 – км152 975; на трассе Станция Оять – Алеховщина – Надпорожье – Плотично на участке км 57 (Мустиничи) до км 160 (Гоморовичи); на трассе Заголодно - Ефимовский – Радогощь на участке км15 (Сухая Нива) – до дер. Радогощь; на трассе Радогощь - Пелуши, Пелуши – Прокушево - Сидорово - на всем протяжении.

Рубрики: Инфраструктура
Опубликовано: 07.03.2017 14:09:43

Материалы по теме
  • Минтранс предложит чинить дороги реже, но качественнее
    16 ноября 2016
    Министерство транспорта Российской Федерации выдвинуло предложение реже ремонтировать федеральные автомагистрали, но вкладывать в ремонтные работы больше средств, подготовив соответствующий проект постановления. Новая схема позволит сэкономить до 10 млрд рублей, сообщает \"Коммерсантъ\".
  • Дороги Кингисеппа перезимуют за 14, 25 миллионов рублей
    14 ноября 2016
    \"Автодор Санкт-Петербург\" объявил конкурс на содержание в зимний период уличной дорожной сети Кингисеппа
  • Ленобласть оштрафуют за плохие дороги
    14 октября 2016
    Комитету по дорожному хозяйству Ленобласти предстоит выплатить штраф в 284 млн рублей за неосвоение средств, выделенных из федерального бюджета на ремонт дорог.
Комментарии
Loading...