16+

ВМЗ открывает новое производство оборудования для судов
07 марта 2017

ВМЗ открывает новое производство оборудования для судов

Как сообщает издание \"Деловой Петербург, инвестиции Выборгского машиностроительного завода в новую площадку составят более 2 миллиардов рублей.

Сейчас идет предпроектная работа по созданию нового завода, производящего винторульное оборудование для судов - по словам совладельца предприятия Ильи Иуса,  на это отведено около четырех месяцев. После этого можно будет говорить о мощности будущего производства.

Предполагается, что проект  реализуют за два года. Сейчас компания подыскивает в Выборгском районе Ленобласти участок площадью около 4 гектар и власти района представили два варианта на выбор. Уточняется, что к финансированию проекта привлекут также банковские средства. 

Компания основана в апреле 2014 года и сейчас производит широкую линейку  изделий для нужд судостроения - системы кабельных лестниц  и лотков, судовых дверей, иллюминаторов и  других продуктов. 

Рубрики: Производство
Опубликовано: 07.03.2017 13:01:04

Материалы по теме
  • Выборгский судостроительный завод строит четыре крупнотоннажных траулера для Архангельска
    10 ноября 2016
    9 ноября 2016 года после прохождения необходимых корпоративных процедур и согласования всех ключевых положений, вступили в силу контракты на строительство серии рыболовных траулеров-процессоров нового поколения, подписанных Выборгским судостроительным заводом (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) и Архангельским траловым флотом на площадке Международного форума «Флот для рыболовства – новый импульс развития» в Мурманске в марте 2016 года.
  • Выборгский судостроительный завод обеспечен заказами на семь лет
    28 сентября 2016
    До 2023 года Выборгский Судостроительный завод ожидает высокая загрузка, о чем сообщил директор предприятия Александр Соловьев на церемонии закладки ледокола для проекта\"Ямал СПГ\".
  • Выборгский судостроительный завод заложит новый ледокол
    26 сентября 2016
    Торжественная закладка судна, строящегося по заказу ФГУП «Атомфлот», состоится 27 сентября - сообщает пресс-служба завода. В церемонии планируют участвовать представители Атомфлота и члены правительства Ленобласти.
Комментарии
Loading...