Ольга Синтюрева не хочет в тюрьму – адвокаты ищут доказательства ее невменяемости


Инициатор крупной кражи, бывшая модель Ольга Синтюрева пытается прикинуться невменяемой, ведь за решетку попасть длинноногой красавице не хочется. Безбедную жизнь ей всегда обеспечивали богатые женихи, но источник доходов это временный. Поэтому дама надумала с подельником Ибрагимом Дудаевым поправить свое материальное положение за чужой счет.
Преступники приехали на подземную парковку отеля Мариотт, в номере которого находится вожделенный сейф. В это врем в отеле шел ремонт, поэтому преступники думали, что видеонаблюдение также отключено, однако несколько устройств оказались в рабочем состоянии. Именно они и зафиксировали личности грабителей.
Вскрыть сейф преступникам удалось спустя несколько часов с помощью лома. Дудаев заявил, что все похищенные деньги забрала Сентюреева. Добычей преступников стали 35 тыс. долларов и 22 млн. рублей. Силовики предполагают, что большую часть средств забрал Дудаев. Он рассказал, что Ольга убедила его в том, что эти деньги принадлежат ей и находятся якобы в сейфе мужа. Ключ супруг забрал от сейфа, а дозвониться она ему не может ,но позже с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему..
Но «муж» написал заявление о краже в полицию, и Дудаев сразу скрылся. Однако он был задержан в Чечне при попытке купить фальшивые документы. Он арестован, а Ольга находится на подписке о невыезде. За решетку даме не хочется, и адвокаты решили попытаться признать ее невменяемой. Об этом рассказал анонимный источник порталу KP.RU.
Отец Синтюреевой состоял на учете в ПНД с серьезным психическим заболеванием. Адвокаты решили настаивать на том, что болезнь эта наследственная и дочь вполне могла ее получить от отца по наследству.
На данный момент Ольгу обследуют в частных клиниках. Адвокаты обвиняемой, Бекетов и Гольфштейн надеются, что суд отправит экс-модель лечиться принудительно. А там пациентку потихоньку переведут в более комфортную клинику и после рекомендации докторов вообще отправят лечиться домой. В этом случае, судить будут лишь Дудаева. Ведь психически больная девушка могла не понимать, что делает.